Unsere Knollenlieferanten
Regionalität und Nachhaltigkeit stehen für uns an oberster Stelle, deshalb beziehen wir unsere Kartoffeln - die Basis all unserer Speisen - unter anderem bei der Münsterlandknolle aus Warendorf. Ein entscheidender Faktor bei der Auswahl des Hofes war für uns, dass dieser mit dem Münsterland-Siegel, welches nur für im Münsterland angebaute, geerntete und verarbeitete hochwertige Lebensmittel vergeben wird, ausgezeichnet ist. Unser Partner bezieht seine Kartoffeln nur bei ihm persönlich bekannten Bauern aus der direkten Nachbarschaft. Die Kartoffeln sind völlig frei von jeglichen Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln und trotzdem oder gerade deshalb, qualitativ hochwertig und super lecker. Überzeugt Euch selbst!​ www.muenster-land-knolle.de/
Mit dem Kartoffelhof "Ebbigmann" aus Greven haben wir einen weiteren Partner aus der unmittelbaren Umgebung dazugewonnen, der sich seit fast 25 Jahren rein auf den Anbau von Kartoffeln spezialisiert hat. Diese Ausrichtung sorgt beim Anbau für eine Variation von 12-15 verschiedenen Sorten, um sich mit jedem Anbau in Qualität und Geschmack immer wieder zu steigern. Ebenso wird hier auf die Benutzung von Kunst- und Naturdünger verzichtet.Das Kartoffelkraut wird mechanisch entfernt um eine natürliche Abreife der Knolle zu gewährleisten. Außerdem wird bei der Lagerung auf Zusatz-und Konservierungsstoffe verzichtet. Der Geschmack steht halt über Allem!